четверг, 15 марта 2012 г.

Значение цинка

Лекции Фаины Бикбаевой
вернуться в начало
   содержание 


Нарушение восприятия вкуса и запаха ведёт к ожирению. Поэтому у людей, страдающих ожирением, можно обнаружить эту патологию. Дело в том, что у нас есть зона насыщения запахом и вкусом. Мы должны почувствовать запах пищи, потом вкус, а затем уже полный желудок. Так вот, когда человек не чувствует запаха пищи, он потребляет её больше, чем нужно для насыщения.
Наши вкусовые сосочки напрямую зависят от количества цинка в организме, то есть Биоцинк - это препарат, который положительно действует на все наши органы чувств. Поэтому нехваткой цинка в организме и обусловлены все эти нарушения. Парадокс в том, что цинк вытесняется из организма фосфорными соединениями. Поэтому при употреблении овощей, которые были обработаны фосфорными и азотными удобрениями, вытесняется цинк из нашего организма. Вместо цинка у нас начинает усваиваться не то, что нужно, в результате чего мы получаем различные патологии.
При нарушении вкуса обязательно нужно принимать Биоцинк. И после основного курса лечения каждые полгода (весна/осень) необходимо принимать этот препарат.
Одними из самых уязвимых мест в нашем организме являются органы чувств. А органы чувств - это нервная ткань. А основа нервной ткани - это цинк. А цинк - это катализатор основного обмена. И ещё - это гормон.
Основные препараты лечения и профилактики
Итак, три основных препарата, необходимые для лечения и профилактики этих недугов: Антилипидный чай, Биокальций и Биоцинк. Кроме того, если нужно улучшить микроциркуляцию в тканях, нормализовать холестерин - Антилипидный чай. Принимая Биокальций "Тяньши", мы попутно делаем профилактику 147 заболеваний, вызываемых нехваткой кальция в организме.
И если каждые полгода повторять этот курс, можно избежать очень многих заболеваний. А если учитывать, что цинк - это ещё и строительный материал организма, а от кальция зависит тургор (упругость) нашей кожи, то это ещё и молодость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий