Лекции
Фаины Бикбаевой
Итак, первая причина - дисбактериоз. Внутренняя поверхность
нашего кишечника ворсинчатая. Длина самого кишечника в среднем 7 м, а
всасывающая поверхность за счёт этих ворсинок составляет около 200 кв. м. И
поэтому все, что мы с вами пьём и едим, должно этими ворсинками всасываться.
Со временем ворсинки покрываются остатками пищи, просвет
кишечника сужается, создаётся благоприятная среда для развития бактерий,
паразитов и пр. Это нарушает иммунную флору кишечника, что приводит к
возникновению аллергии. При этом перестают нормально размножаться и работать
полезные микроорганизмы (бифидо-, лакто-, колибактерии), сортирующие содержимое
кишечника. Если эти бактерии "не работают", наш кишечник моментально
засоряется. Дисбактериозом страдает 85% населения. Кроме того, начинают
размножаться паразиты. Дело в том, что многие из нас имеют в организме лямблий,
но не все болеют лямблиозом.
Чтобы у нас не было подобных проблем, нам нужно
начать именно с очищения организма. Очищают организм три препарата: Антилипидныйчай, Двойнаяцеллюлоза и Хитозан.
Интересная статья! Скажите, пожалуйста, недавно Малышева в своем выпуске прорекламировала закваску курунгу вместе с молоком - может использовал кто? Как эффект, вот посмотрите - Профилактика дисбактериоза в домашних условиях
ОтветитьУдалить